Saka Yang Bergerak Dalam Bidang Pertanian?

Saka yang bergerak dalam bidang pertanian?

  1. Saka wirakartika
  2. Saka Dirgantara
  3. Saka Bahari
  4. Saka Bhayangkara
  5. Saka Taruna Bumi

Jawaban: E. Saka Taruna Bumi

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, saka yang bergerak dalam bidang pertanian saka taruna bumi.

Leave a Comment